当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

海南健康管理职业技术学院访问我院

作者: 发布时间:2020-12-11 00:00:00

12月10日上午,海南健康职业技术管理学院院长助理吴永强一行到校访问,双方在我院综合楼七楼会议室(一)进行座谈。学院党委副书记黄丽芹出席座谈会。座谈会由学生处处长主持。

会上,黄丽芹副书记对海南健康职业技术管理学院的来访表示热烈欢迎,期望今后两校建立长期合作,相互学习交流,为海南自由贸易港的建设贡献一份力量。黄书记从学院办学历史、师资力量、占地规模、教学规模、招生就业、学工工作等情况作了简要介绍。她表示今年海外院借助了海南自贸港的“东风”和文昌卫星城的优势,大大提高招生数量和质量。

吴永强院长助理表示很高兴来到海外院交流学习,并对学院的热情接待表示感谢。随后,他向参会人员介绍了海南健康管理职业技术学院的办学历史、师资力量、学生规模、专业设置等情况。他表示此次来访旨着与海外院交流学习的目的,多多向兄弟院校学习,吸取宝贵经验,促进两校的友谊,并期望与海外院共同建设发展,服务海南自由贸易港建设。

最后,双方与会人员就学工工作、招生工作、学生日常管理、辅导员队伍建设等方面进行交流。

海南健康管理职业技术学院学生工作处处长兼团委书记董奇东、学生工作处党建与思想教育科员王玟影、学生工作处宿舍管理科员、健康照护系辅导员李一健康管理促进系辅导员吴芳婷、我院各系部书记、学生科长、团总支书记、学生处及团委相关科室人员参加会议。