当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

时秀梅率队赴万宁开展访企拓岗促就业活动

作者:招生就业处 发布时间:2024-06-28 23:05:41

为进一步贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实推进书记校长“访企拓岗促就业”专项行动,深化校企育人合作机制建设,6月28日,学校党委委员、副校长时秀梅率队赴万宁正大(海南)兴隆咖啡产业开发有限公司开展“访企拓岗”促就业活动。

双方座谈

正大(海南)咖啡资深副总裁王孟军接待了时秀梅一行。双方就落实合作机制,推动实习实训基地建设、订单班人才培养模式、国际语言服务产业学院多语种+电商赋能正大咖啡产品推广等多个方面进行深入交流。

时秀梅指出,作为海南唯一一所公办外语类高校,又是“地理标志语言服务教育与实践基地联盟”第一届常务副理事长单位,非常愿意为企业输出优秀的外语+技能复合型毕业生,并依托学校多语种语言服务优势,运用新媒体和跨境电商等方式进行正大咖啡产品地理标志国际化传播助力与推广,用外语讲好海南地标故事,推动海南地标产品和品牌走出去。

王孟军代表正大(海南)咖啡对我校的到访表示热烈欢迎,并感谢学校一直以来对正大(海南)咖啡的大力支持和认可。他表示,未来正大(海南)咖啡将进一步加强与学校的沟通与交流,共同探讨人才培养的新模式、新方法,为更多的学生提供实践锻炼和展示才华的平台,谱写校企合作新篇章。

教务处、招生就业处、英语学院等部门负责人参加上述活动。

时秀梅与王孟军签订协议

双方举行授牌仪式