当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我校为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

作者:宣传统战部 发布时间:2024-07-01 17:40:26

五十载初心依旧,五十年信仰弥坚。在“七一”到来之际,我校党委书记陈正强率队开展上门走访慰问老党员活动,为退休老领导莫运深、老党员张树璜颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们致以诚挚问候和崇高敬意。

陈正强为莫运深颁发“光荣在党50年”纪念章

陈正强为张树璜颁发“光荣在党50年”纪念章

慰问期间,陈正强代表学校党委向两位老党员表示热烈祝贺,并关心关切两位老党员的身体状况、生活情况,亲自为他们送上“光荣在党50年”纪念章。陈正强指出,为“光荣在党50年”的老同志颁发纪念章,是中国共产党成立103周年庆祝活动的重要组成部分,这既是对老党员始终对党忠诚、为党奉献的肯定,也是对新一代年轻党员勇挑重担、奋勇前行的指引。当前学校已进入事业快速发展的上升期,全体党员干部要向老党员对标看齐,在逆境中勇毅笃行,在磨砺中锤炼党性,大力发扬“钉钉子”精神,进一步坚定理想信念、练就过硬本领、提升能力作风,脚踏实地做好本职工作,积极发挥先锋模范作用,以只争朝夕的豪迈干劲,为推动学校实现高质量跨越发展作出新的更大贡献。同时希望老领导老党员一如既往地关心支持学校各项事业发展,继续发挥在专业领域的资源优势,为学校发展建言献策、贡献力量。

五十年党龄,五十载光荣,纪念章承载的是一段筚路蓝缕、奠基立业的光荣历史,见证的是老党员坚定信仰跟党走、一腔热血勇担当的光辉历程。此次颁发“光荣在党50年”纪念章活动的开展,让老党员感受到了我校党委的温暖关怀,同时有效引导了年轻党员干部对标老党员的崇高境界和务实作风,赓续光荣传统,传承精神谱系,为学校高质量推进国际化高水平职业院校建设创造新的更大荣光。