当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

运城幼儿师范高等专科学校莅临我校访问

作者:校学生记者团 胡可欣 发布时间:2024-05-27 23:26:03

5月27日,运城幼儿师范高等专科学校莅临我校访问。学校党委委员、副校长时秀梅接见来访一行并出席座谈交流会。

时秀梅对运城幼儿师范高等专科学校一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了学校历史沿革、办学现状、专业特色及国际交流等情况。她指出,我校是海南省外语语种最多、外语专业最齐的外语高校,开设了学前教育、英语教育、语文教育等教育类专业,与运城幼儿师范高等专科学校有较为广泛和广阔的合作空间,希望今后两校加强沟通交流,深化合作,实现互惠互利、共同发展。

undefined

运城幼儿师范高等专科学校党委委员、校长侯娟珍对我校办学成就给予充分肯定,并介绍了该校的办学模式、课程设置、专业特色等情况。她强调,希望两校今后在发展规划、办学理念、优势资源共享等方面的工作中能有更多的交流,携手共进,共谋发展。

随后,双方就合作事宜进行交流。

教务处、英语学院、人文艺术学院等部门和学院有关负责人参加会议。