当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

省教育厅发展规划处、财务管理处一行莅临我校调研指导东校区规划建设工作

作者:宣传统战部;校学生记者团 冷鹏程 发布时间:2023-11-01 12:31:17

10月31日上午,海南省教育厅改革与发展规划处二级调研员范晓红一行莅临我校,调研指导我校东校区规划建设工作。校党委书记陈正强,党委副书记、校长黄学彬,党委委员、副校长梁松陪同调研。

调研组一行参观我校东校区沙盘,听取东校区整体概念性规划方案的详细介绍,先后实地考察学校综合楼、实训楼、宿舍区以及综合服务楼拟建地,实地调研阶梯教室建设设备采购,现场踏勘主干道维修改造工程、校园建筑物外立面修缮工程以及公共区域卫生间改造项目,实地走访调研东校区现场,对我校东校区规划和学校全面建设给予高度评价,并从校地合作、学科布局、校园规划和设计施工等方面,对我校东校区规划建设提出指导性意见建议,同时表示将继续关注和支持我校办学,助力学校实现更好更快发展。

陈正强、黄学彬对调研组一行在我校东校区规划建设工作中给予的肯定和指导表示感谢,并从基本情况、办学特色及东校区建设成效等方面介绍学校近期发展情况和存在的问题,表示将认真研究此次调研组提出的意见建议,结合实际抓好完善落实,继续加大投入力度,及时会商解决建设中的困难问题,齐心协力加快东校区建设,不断提升办学环境和设施水平,为学院高质量发展提供基础保障。希望省教育厅一如既往指导支持学校项目规划和建设工作,助推学校取得更大发展。

海南省教育厅财务管理处、海南省规划院,以及我校东校区建设工作领导小组相关人员参加调研。