全国职业教育活动周暨全国职业院校技能大赛

专业放心中,创新在手中——英语应用文写作请柬制作比赛

作者: 发布时间:2021-05-27 00:00:00

为了丰富学生课余生活,培养同学们的动手实践能力和创新能力,进一步激发学生的英语应用文写作能力,检验学生实用英语写作的学习效果,20级应用英语专业实用英语应用文写作请柬制作比赛于5月24号上午举行。

  活动过程中,同学们积极参与,各展所能,做工细腻而富有创意;各种纸张、彩色笔等工具在同学们的精心制作下成了一件件别具匠心、令人夸赞不绝的手工请柬,诠释了本次活动的主题,扩展了学生的发散思维和动手实践能力。让我们感受到同学们的创作热情,和同学们一起体验到成功的喜悦。

  通过此次活动,不仅丰富了学生的校园文化生活,增强了学生们的创新能力;还进一步提高学生的实用英语应用文写作能力,体现了教、学、做一体化的教学理念