当前位置是: 首页 -> 媒体聚焦 -> 正文

[文昌市人民政府网]绿树常青 师恩常在 海南外职院校友植树寄深情

作者: 发布时间:2011-04-13 00:00:00
绿树常青 师恩常在 海南外职院校友植树寄深情
海南·文昌 www.wenchang.gov.cn 来源:市广播电视台  字体:【
    5月9日,原广东文昌师范学校八五(6)班同学相聚文昌,在毕业24周年之际,回到阔别多年的母校,现在的海南外国语职业学院,为母校植树献礼,感谢母校和老师对自己的栽培教育。

海南新资源职业教育集团董事长邱严雄是八五(6)班的其中一员,也是一个地道的文昌人。据邱严雄回忆,20多年前在学校度过了人生最美好的时光,和学校的一切都结下了深刻的感情,不仅学到了文化基础知识,也学会了做人做事。

在学校,八五(6)班的同学和学校领导老师一起,亲手栽种下两棵凤凰树。大家认真的培土浇水,把对母校的热爱深深栽入陪伴自己度过美好时光的校园。

在学校里,当八五届(6)班的同学看到学校的巨大变化时,心中倍感欣慰。

海南新资源职业教育集团董事长邱严雄希望学弟学妹们好好这来之不易的学习机会,学好文化基础知识,学会做人学会做事,将来为海南的经济服务 为国际旅游岛的建设服务。