今天是:

我院2021年田径运动会圆满落幕

发布日期:2021-11-18    点击:

蓝天清澈,白云悠然,白驹过隙,一晃而过。绿草地,红跑道,看,运动员英姿飒爽,青春昂扬;听,欢呼声迅雷及耳,朝气蓬勃。感受运动的激情,激起阵阵欢呼声,伴随着教职工接力赛的结束,我院2021年田径运动会划上了圆满句号。全体在家学院领导及中层干部、全体师生参加闭幕式。

杨学前院长致闭幕式发言,代表学院向本次运动会成功举办付出努力的全体师生表示感谢,向取得优异成绩、获得各类奖项的运动员和代表队表示祝贺。他表示,本届冬季小学期暨田径运动会是在我院在深入开展党史学习教育、隆重庆祝中国共产党建党100周年、全力推进学院“十四五”事业发展之际举办的一次极富意义的活动,既是对学院教育教学水平的一次全面检阅,也是全体师生精神风貌和综合素质的一次集中展示。当前,广大师生正处于中国特色社会主义新时代,今后要继续勤学苦练、拼搏奉献,与祖国同频共振,与时代共同奋进。同时,希望同学们以本次冬季小学期和田径运动会的成功举办为契机,在宝贵的青春年华里,不断涵养高尚品德,坚定理想信念,增强健康体魄,提高职业技能,培养创新思维,成就出彩的人生,为学院更加美好灿烂的明天、为海南自由贸易港建设而努力奋斗。

本届运动会是一次热烈、精彩的体育盛会,它既是对我院体育工作和运动水平的检阅,也是师生良好精神风貌的集中体现,不仅获得了体育成果的展示,更是精神文明的赓续。比赛期间,各参赛选手为了自己的目标和集体荣誉奋勇拼搏,永不言弃,同学们为运动员们呐喊助威,鼓励选手。青春不言败,爱拼才会赢,团结有力量,奋斗创佳绩。