今天是:

我院第二十七期业余党校开班

发布日期:2021-04-20    点击:

为了提高党员和入党积极分子用马克思主义立场、观点、方法观察和处理问题的能力,增强党性修养,树立共产主义崇高理想。4月13日下午,我院在多功能报告厅举办第二十七期业余党员开班动员会,学院党委委员、学院副院长杨学前,学院组织人事处处长邢益承,学生处处长符兴宝,学院组织员陈献积,各系部党总支(直属党支部)负责人、组织委员和党支部书记以及全体在校学生党员、入党积极分子、发展对象参加动员会。邢益承处长主持本次会议。

动员会在庄严的国际歌声中拉开序幕,全体党员重温入党誓词。

入党积极分子、旅游系学生洪芬作表态发言,作为一名党员应当向身边优秀党员学习,发扬党的光荣传统,党走过风雨兼程的100周年,作为党的后备力量,要向党组织靠拢,接受党组织的考验。

新党员代表、国际商务系教师谢婧婧作表态发言,她表示热血先辈的奋斗史和抗争史,激励自己,对党的了解越来越全面,愈发坚定自己意愿,今后会更加积极投身于党的伟大事业,党员同志作为先锋队,理应不忘初心、牢记使命。

会上,学院党委委员、学院副院长杨学前代表学院党委发表讲话,他结合党内正在开展的党史学习教育对本期学员做出要求,要求学员主动参与党史学习,深入学习领悟党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。同时,杨学前副院长还对在场的新党员提出要求,要求新党员要自觉接受党史学习教育,持之以恒的加强自身素养,肩负起时代赋予的使命任务。

最后在全体合唱《没有共产党就没有新中国》中,本期业余党校培训班动员会圆满结束。