就业面向

发布日期:2023-10-24    浏览次数:

就业面向

小学英语教育专业毕业生主要从事各类小学英语教师、培训机构英语教学或管理人员等岗位工作,极力支持海南乡村教育振兴,助力海南自由贸易港建设。

职业岗位

岗位任务描述

任职基本要求

1+X证书或职业资格证书要求

小学英语教师

主要讲授英语基础知识,包括英语发音、英语词汇和英语口语训练;设计和组织课堂教学活动;组织小学生开展第二课堂活动;负责班级管理和家长沟通等工作。

综合英语、小学英语教学法理论与实践、小学英语教学技能实训、小学心理学、小学教育学

1.英语语音清晰,语调自然,语法基础扎实,口语表达流利,能较好地使用英语组织教学;

2.具有较扎实的教学基本功,能自如地设计和组织课堂教学活动;

3.具有计算机基础应用能力,会制作课件,能利用现代教育技术辅助课堂教学;

4.性格活泼开朗,具有较好地统筹协调能力,善于组织英语第二课堂活动;

5.具有较强的沟通能力和班级管理能力,能较好地跟学生和家长沟通。

1.实用英语交际职业技能初级证书(1+X

2.普通话等级证书(二级乙等及以上)

3.小学英语教师资格证书

英语培训机构教学人员

主要讲授英语基础知识,包括英语发音、英语词汇和英语口语训练;设计和组织课堂教学活动;开展小学生一对一作业辅导;负责机构招生、班级管理、家长沟通等工作。