英语学院英语角又来啦

发布日期:2023-09-25    浏览次数:

英语学院英语角又来啦

为了进一步活跃校园英语学习的气氛,提高学生英语口语能力,英语学院将指派骨干教师和外教在2023年9月20日晚上主持英语角活动。外教老师和学生们在体艺馆旁的凉亭齐聚一堂,共同度过了一个充满多元文化氛围的愉快夜晚。

C0C14

本次活动邀请了7位来自不同国家和语言背景的外教老师,他们分别用英语、意大利语、菲律宾语、汉语等多种语言与学生们进行零距离交流。在轻松愉快的氛围中,同学们不仅提升了自己的口语表达能力,还深刻感受到了多元文化的独特魅力。

此次活动内容丰富多样,包括自由讨论、小组互动等环节。在自我介绍和日常话题讨论中,同学们积极参与、踊跃发言,不仅锻炼了自己的口语能力,还学到了世界各地的文化知识。

外教老师们的热情参与和专业指导也让学生们受益匪浅。同学们对外语角活动给予了高度评价,纷纷表示希望以后能多多举办此类活动。一位参加活动的同学表示,尽管自己一开始有些紧张和迷茫,但在活动中逐渐放松下来,感觉收获颇丰,视野得到了拓宽。

外语角活动不仅为学生们提供了一个提升语言能力的平台,还让他们有机会结识来自世界各地的朋友,真正实现了跨越语言界限的交流。我们期待更多同学参与外语角活动,共同开启文化交流之旅。