多措并举筹集物资 服务支援疫区志愿者

面对突如其来的新冠肺炎疫情,学院办公室清醒认识到支援海南省疫情防控的严峻性和紧迫性,认识到做好充分的物资准备对支援疫区志愿者的重要意义,认真贯彻落实省教育党委和学院党委有关工作会议精神,不等不靠,主动作为,早谋划、早落实,下功夫、下决心,多措并举筹集物资,全力保障我院支援疫区志愿者防疫物资需求。

在物资采购过程中,学院办公室成立了疫情防控物资保障组,张政主任亲自协调,谭凤副主任具体抓,及时掌握支援疫区志愿者防疫物资储备及缺口情况,经过多方面联系,深入商场店铺联络协调落实,最大限度地帮助解决防疫物资紧缺问题,已经完成三个批次39名支援三亚、万宁两地志愿者防疫物资的采购及发放,让支援疫区志愿者把更多精力投入到疫情防控第一线。

发布时间:22/09/07    来源:学院办公室    查看次数:593