今天是:
 
导航栏目
实时新闻
工作动态
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
我院师生圆满完成第二届中国国际消费品博览会志愿服务工作


  第二届中国国际消费品博览会于7月26日—30日在海南海口举行,我院师生圆满完成志愿服务工作。


   学院领导高度重视本次消博会志愿服务工作。学院党委书记佴建乔亲自促成本次志愿服务项目,行前给本次志愿服务团队授旗,并于7月28日来到消博会现场,看望慰问我院志愿者,对我院志愿者们不怕苦不怕累服务消博会表达了关切之情,同时希望志愿者们珍惜来之不易的锻炼机会,以饱满的热情和团队合作精神完成好本次消博会志愿服务工作。


   学院112名志愿者们在团委韩琪老师,英语系副主任李朝霞、吴燕慧老师,国际商务系黄华老师,人文艺术系罗玉珠老师的带领下,有序展开志愿服务消博会的相关工作。从前期的志愿服务礼仪、志愿服务岗位业务培训、急救知识培训,到整个消博会举行期间的服务保障, 我院师生志愿者们始终恪尽职守,坚守岗位,不怕辛苦不怕累,为消博会有序、和谐、顺利地进行贡献了海外院人的青春和力量。与此同时,我院师生志愿者们热情开朗、耐心细致的服务态度也获得了省经发局、共青团海南省委等社会各界的一致认可和赞誉。


   我院志愿者主要工作岗位分为门禁安检组、方向指引组、品牌保障组、展台和服务台组、赞助商服务组、时装周服务组(包括后台穿衣和秀场保障组)。其中门禁安检组的主要任务是负责消博会3-5号三个安检口的安检工作,他们顶酷暑战烈日,为消博会的安全保障工作默默奉献。方向指引组主要负责为参加消博会的嘉宾和观众提供路线指引服务,可谓是消博会期间的活地图。品牌保障组主要负责消博会期间参展品牌的相关保障服务。展台和服务台组则在消博会各服务台提供相关咨询服务。赞助商组主要协助本次消博会赞助商开展工作。时装周服务组主要负责时装周期间秀场布置、模特更衣等服务保障工作。

   在服务中奉献,在服务中成长。下一步,我院将积极探索、主动参与更多社会化服务项目,在服务海南自由贸易港建设中体现海外院人的青春力量。




 发布时间:22/08/08    来源:    查看次数:205

上一篇:志愿者和留守儿童“大手牵小手” 这支助学“接力棒”,他们握了五年
下一篇:我院在海南自贸港第二届大学生职业生涯规划大赛中喜获佳绩

版权所有:海南外国语职业学院 学生处 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies