今天是:
 
导航栏目
实时新闻
工作动态
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
学院党委副书记黄丽芹率队检查学生宿舍


  为保障开学工作顺利进行,9月9日下午,学院党委副书记黄丽芹率队检查学生宿舍,纪检监察处、后勤处处长李南群、学生处处长符兴宝、各系部书记、学生科科长深入学生宿舍,检查学生宿舍开学的准备情况。

 

  黄丽芹副书记对宿舍改造工程、宿舍环境、宿舍维修维护、宿舍消杀、消防安全、疫情防控等进行了实地检查。

 

  为确保安全,黄丽芹副书记提出具体要求:一是学生处、各系部要高度重视开学准备工作,在开学前要组织舍管人员、辅导员深入到学生宿舍,逐间检查落实,包括宿舍卫生情况,水电是否正常使用,家具是否配齐等等,及时将发现的问题反馈到后勤处等相关部门,抓紧整改,保证学生返校前正常使用。二是针对学生宿舍顶上有横梁,学生容易碰头造成伤害等细节问题,学生处与后勤处要尽快协商解决隐患。三是各部门协调一致,努力创造一个整洁、舒适、温馨的住宿环境,让同学们放心、舒心地学习生活,创建和谐平安校园。




 发布时间:21/09/13    来源:    查看次数:891

上一篇:开学第一课!学院党委书记佴建乔勉励学生赓续红色血脉 勇担时代使命 为实现第二个百年奋斗目标贡献青春力量
下一篇:“豫”你一起,共渡难关——学院及时为河南籍受灾学生发放临时困难专项补助金

版权所有:海南外国语职业学院 学生处 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies