今天是:
 
导航栏目
实时新闻
工作动态
您的位置:首页 >> 相关公告 >> 正文
关于向河南省洪灾地区的家庭经济困难受灾学生发放临时困难补助金的通知


各系:

近日河南郑州、新乡、安阳等地遭遇极端强降雨天气,出现严重洪涝灾害和重大人员伤亡。为帮助家庭经济困难受灾学生及其家庭渡过难关,学院决定启动学生临时困难专项资助工作,向因灾造成家庭人员损伤或重大经济损失的学生发放汛情灾害临时困难补助金。现将有关事项通知如下:

一、各系要高度重视,精心部署。各系应主动与河南籍学生进行联系,特别是建档立卡家庭、低保家庭等12类学生,详细了解其家庭受灾情况及生活、经济情况。   

二、各系要加强资助政策宣传,及时从心理疏导、情感关怀等方面对受洪灾影响的家庭经济困难学生进行全方位的关爱帮扶,做好洪灾期间的资助育人工作。    

三、各系务必在725日前,完成对本系受灾学生的情况摸排,发动受灾的家庭经济困难学生申请本次临时困难补助金,并在726日上午10点将《海南外国语职业学院学生临时困难补助申请表》及相关佐证材料上报至学生处学生资助管理中心。

四、今年录取的河南籍新生,如因家庭受灾严重需申请临时困难资助的,来校报道后在辅导员帮助下填写《海南外国语职业学院学生临时困难补助申请表》,并随相关佐证材料上报至学生处学生资助管理中心。

 

海南外国语职业学院

2021724




 发布时间:21/07/24    来源:    查看次数:1339

上一篇:没有了
下一篇:海南外国语职业学院关于学院南区学生浴室装修改造项目征集公告

版权所有:海南外国语职业学院 学生处 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies