今天是:
 
导航栏目
实时新闻
工作动态
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
我院领导深入课堂检查指导新学期教学工作


   3月10日是我院新学期开学第一天,学院院长李渝凤教授、副院长杨学前教授率教务处、督导委和教学指导委负责人,全面检查新学期全院教学运行与保障情况,同时深入课堂听课,了解教师授课和学生学习等教学工作开展情况。

   两位院领导深入教室,了解新学期课堂教学秩序、老师授课及学生学习状况。




   李渝凤院长在听取了肖宝佳老师的思想政治理论概论课后,对授课老师饱满的教学激情和充实的课堂内容给予赞许,建议思政部多组织教学研讨,充分发挥思政课“立德树人”主阵地作用,使教学真正植根于学生内心。




   杨学前副院长在检查过程中就教师授课内容、教学方式方法、师生互动等方面向授课教师及教务处、督导委和教学指导委提出了许多中肯的建议和意见。




   我院领导高度重视教学工作,多年来,院领导开学第一天深入教学一线已成为了一项重要工作。两位院领导对师生们能够迅速进入新学期工作及学习状态表示满意,充分肯定了各系部的开学准备工作,同时叮嘱老师们继续保持积极的工作热情,加强师德师风、教风学风建设,努力提高人才培养质量。

   与此同时,各系部主要负责人组成检查小组,对系部教学运行情况进行了巡查。





 发布时间:21/03/12    来源:    查看次数:1156

上一篇:志愿者和留守儿童“大手牵小手” 这支助学“接力棒”,他们握了五年
下一篇:我院召开2021年春季开学暨安全稳定、疫情防控工作会议

版权所有:海南外国语职业学院 学生处 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies