黄学彬率队开展“八一”建军节走访慰问活动

发布日期:2024-08-04    点击: 学生工作处

为了弘扬“双拥”工作的光荣传统,庆祝中国人民解放军建军97周年来临之际,7月30日下午,学校党委副书记、校长黄学彬率队前往中国海警局直属第四局开展走访慰问活动,为全体执法员送上节日祝福和慰问品。学生工作部(学生工作处、人民武装部)负责同志陪同走访。

图片

座谈会上,黄学彬代表学校向海警执法员致以节日的问候和崇高的敬意,并从发展历程、招生规模、未来规划、办学特色,以及在人才培养、学生就业、人武工作等方面介绍了学校的发展建设成果。他表示,学校与海警有着深厚的友谊,海警执法员的优秀品质为学生综合素质的养成积极赋能,促进了学生思想政治教育的深入开展,感谢该部为学校开展新生训练、爱国主义教育等方面给予的支持和指导,希望双方继续携手探索合作路径,学校也将充分发挥专业、师资等方面优势,做好共建工作,为实现强国梦贡献力量。

图片

中国海警局直属第四局副局长李兴学介绍了海警的光荣历史和新时代建设等方面情况,对我校给予的关心表示感谢,表示会继续为我校新生训练、爱国主义教育等方面输送优秀执法员,期待继续拓宽合作的深度,实现优势互补,谱写合作新篇章。

座谈会后,黄学彬一行在海警执法人员的陪同下参观了该部营区和训练设施,听取了执法人员有关武器装备和日常训练的简要介绍。

版权所有:海南外国语职业学院 学生处 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies