优秀!我校学生斩获全国大学生沙滩排球锦标赛冠军

发布日期:2024-08-01    点击: 学生工作部

7月21日,“只多木”第17届中国大学生沙滩排球锦标赛落下帷幕。我校女子排球队斩获体院组女子冠军,男子排球队获得男子阳光组第5名的好成绩。

图片

中国大学生沙滩排球锦标赛是全国大学生中最高水平、最大规模、最具影响力的年度沙滩排球赛事,共吸引来自全国69所高校的129支队伍500余名运动员参加。比赛分为专业男女组、高水平男女组,体院男女组,阳光男女组等8个组别,旨在促进全国大学生之间的体育交流,增强各高校之间的友谊和合作,为大学生提供展示自我、挑战自我的平台。

我校参赛队员通过顽强拼搏、激烈的角逐,在众多强队中脱颖而出,斩获优异成绩,为学校争得荣誉。通过参加此次锦标赛,我校学生提升了自己沙滩排球的技能和竞技水平,为未来的职业发展或更高层次的比赛打下坚实的基础。同时,我校学生在比赛中斩获佳绩充分彰显学校体育教学水平的实力水平,将极大鼓励体育专业教育教学工作今后再接再厉、再创佳绩。

版权所有:海南外国语职业学院 学生处 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies