当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

喜报 | 我校辅导员荣获第十届海南省高校辅导员素质能力大赛三等奖

发布日期:2024-06-06    点击: 学生工作部

5月30日至6月1日,第十届海南省高校辅导员素质能力大赛圆满落幕,经过激烈角逐,我校辅导员徐庆娇荣获三等奖,展现了我校辅导员良好的职业素养和精神风貌。

海南省高校辅导员素质能力大赛旨在全面考察辅导员的理论素养、专业水平和职业能力,是面向全省高校一线专职辅导员的重要赛事。自接到省赛通知以来,我校积极选拔参赛选手,组建备赛团队,全力以赴做好参赛准备。

图片

学校历来高度重视辅导员队伍建设,通过开展辅导员培训、沙龙、辅导员大赛等举措,为辅导员搭建理论学习、经验交流的平台,助力辅导员成长为学生工作的行家里手,推动辅导员队伍实现更高质量的发展。

我校辅导员将以此次大赛为契机,总结比赛经验,强能力、提素质、促发展,为学生工作再上新台阶贡献力量。

版权所有:海南外国语职业学院 学生处 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies