学院召开巡视反馈意见整改落实工作部署会议

发布日期:2021-02-20    点击:

为落实省委第六巡视组巡视海南外国语职业学院党委情况反馈意见整改工作,2月7日下午,我院在图书馆多功能报告厅召开巡视反馈意见整改落实工作部署会议。院长李渝凤,党委副书记黄丽芹,党委委员、副院长杨学前,党委委员、纪委书记、省监委驻学院监察专员黄培怡,党委委员、副院长梁松,学院全体中层领导干部参会。会议由黄丽芹副书记主持。

会上,黄丽芹副书记强调,要严格落实好中央及省委省政府重大决策部署,根据省委第六巡视组巡视学院党委的反馈意见,认真整改,落实主体责任,梳理问题台账,对标对表,做好整改。对此,黄书记提出三点要求,首先,要精准对表、细化任务。各党总支、各职能部门要认真对照细化问题整改措施,明确任务,在党委统一领导下,各部门协调合作,落实工作整改。第二,建立台账,按时推进。各部门要认真梳理本部门工作清单,对照细化问题整改方案,按时报送整改情况。第三,履职尽责,落实整改。党员领导干部要将整改措施抓落实、抓到位。各党总支、各职能部门负责人要严格按标准来要求,带领大家严起来、抓起来,将整改情况落到实处,形成合力,切实推动学院发展。

李渝凤院长表示,在此次巡视过程中,学院全体领导干部全力支持配合巡视工作,充分体现了海外院人的责任和担当,对巡视工作付出的努力表示肯定。李院长提出三点要求,第一,各部门要严格对照台账,履职尽责。第二,各部门要相互配合,形成联动,做好沟通协调。第三,各分管领导、各部门负责人要严格把关本部门整改落实情况报告。

版权所有:海南外国语职业学院 学生处 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies