今天是:
 
网站导航
本系新闻
本系动态
本系会议
您的位置:首页 >> 本系新闻 >> 正文
我校第四届教职工羽毛球比赛圆满落幕


    为了丰富和活跃我校教职工文体生活,促进教职工之间的情感交流,营造和谐健康的校园氛围,11月14至18日,在学校工会组织下,我校第四届教职工羽毛球比赛在体艺馆成功举办,来自各部门、各院部共8支代表队参加比赛。

    比赛期间,学校党委书记佴建乔,党委委员、副校长梁松,党委委员、副校长杨毅等到场观看比赛。


佴建乔书记观赛

    本次比赛设团体和单项比赛两个类别,包含男子双打、女子双打、混合双打、男子单打、女子单打五个项目,来自各部门、各院部组成的8支代表队参加团体比赛,18名教职工参加了单项比赛。赛场上,各队队员团结一致、努力拼搏,灵活运用各种战术,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致,他们以顽强的拼搏精神、高尚的体育道德风貌,在赛场上充分展示了海外院人的绝佳风采。赛场气氛活跃,高潮不断,鼓掌声、欢呼声此起彼伏。

    18日下午,比赛在体艺馆落下帷幕,经过5天的精彩比拼,最终国际旅游学院与图书馆代表队获得团体比赛第一名,国际商务学院代表队获得团体比赛第二名,机关二代表队获得团体比赛第三名。机关一、机关二、英语学院、后勤处与马克主义学院代表队获得“优秀组织奖”。杨丹、唐艳、钟阳惠分别获得女子单打第一、二、三名,许治定、林师茂、郑有进分别获得男子单打第一、二、三名。

    本次教职工羽毛球比赛丰富了广大教职工的业余文化生活、增强了身体素质,也增进了教职工之间的交流和友谊,同时也培养了大家团结协作的精神和集体荣誉感,助力广大教职工立足本职岗位,以昂扬向上的精神,抓住机遇、迎接挑战,为我校高质量发展贡献新的更大的力量。


杨毅副校长为团体比赛获奖代表队颁奖


杨毅副校长为获得“优秀组织奖”代表队颁奖



工会常务副主席黄守剑为单项获奖选手颁奖


赛现场




 发布时间:22/11/27    来源:图文/学校学生记者团;审核/宣传统战部    查看次数:767

上一篇:我校举办2022年干部能力素质提升培训班
下一篇:党委副书记、校长杨学前宣讲党的二十大精神

  版权所有:海南外国语职业学院 社科部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies