今天是:
 
网站导航
本系新闻
本系动态
本系会议
您的位置:首页 >> 本系新闻 >> 正文
我校党委召开校内教师和干部双向挂职交流动员会


    10月17日下午,我校党委在综合楼AE101学术报告厅召开校内教师和干部双向挂职交流动员会,学校党委书记佴建乔出席并做动员讲话,党委委员、副校长梁松主持会议。全体中层干部和第一批双向交流挂职人员参加会议。


   佴建乔强调,学校启动校内教师和干部双向交流挂职工作,是贯彻党中央、习近平总书记关于干部能力建设要求的重大举措,是贯彻落实省委“能力提升建设年”的重要抓手,是解决教师、干部“本领恐慌”的实际行动。全体教师、干部要提高政治站位,深刻领会中央、省委的精神,准确把握学校党委开展这项工作的战略意义,响应号召,珍惜机遇,努力在本职岗位上建功立业。在挂职期间,要积极主动锤炼肯钻研、善学习、勇创新、肯担当、勤思考、善谋划、能吃苦、乐服务的本领,努力成为双向交流挂职岗位的行家里手;要强化管理监督,关心爱护、热情帮带,提供平台、放手使用,完善机制、严格要求,有力促进双向交流挂职人员的健康快速成长。

   会上,梁松宣布了双向交流挂职工作安排并提出具体要求。

   安哲萱、冯琛、赵佳钰、杨丹、林师茂作为双向交流挂职人员代表分别作表态发言。

   据了解,根据中央、省委关于加强培养选拔年轻干部和干部挂职锻炼的有关要求和全省“能力提升建设年”工作安排,学校党委于今年上半年正式启动了教师和干部双向挂职交流工作,经过个人自荐、部门推荐和组织选派的方式,共选派了56名教师和干部开展双向挂职交流,实现了全方位、多角度推动学校内设机构之间的双向沟通与联系。




 发布时间:22/10/21    来源:宣传统战部    查看次数:854

上一篇:我校第四届教职工羽毛球比赛圆满落幕
下一篇:我校党委召开内设机构调整任前集体谈话会议

  版权所有:海南外国语职业学院 社科部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies