今天是:
 
网站导航
本系新闻
本系动态
本系会议
您的位置:首页 >> 本系新闻 >> 正文
我校党委召开内设机构调整任前集体谈话会议


    为进一步凝聚思想共识、理清工作思路、形成发展合力,推动学校改革发展稳定各项工作取得新进展、开创新局面,10月17日下午,我校党委在综合楼AE101学术报告厅召开内设机构调整任前集体谈话会议,学校党委书记佴建乔出席会议并讲话,党委委员、副校长梁松主持会议。学校内设机构调整后涉改部门全体人员参加会议。

   佴建乔强调,此次机构改革是为适应学校事业发展需要,有效合理配置机构编制资源和人力资源,提高办学质量与效益,推进学校高质量发展,结合学校目前实际情况,经广泛调研、反复论证和慎重研究后开展的一项工作。各部门、各院(部)要准确把握机构改革的基本原则,加强党建引领、形成改革共识,坚持人随事走、确保责任落地,做好职能衔接、形成工作闭环,严肃认真做好“三定”和人员调整、工作交接等事宜,确保工作不掉链、有成效。同时加强组织关怀,做好相关保障和调整工作。涉及调整的干部要切实提高政治站位,正确对待个人的进退留转,不断提升能力素质,严明政治纪律政治规矩,落实好机构改革的各项工作要求,以良好的工作状态迎接新岗位、创造新业绩。

   会上,梁松宣布了干部任免决定,要求广大干部要深刻领会此次会议精神,并结合工作实际,认真抓好贯彻落实。




 发布时间:22/10/21    来源:宣传统战部    查看次数:819

上一篇:我校第四届教职工羽毛球比赛圆满落幕
下一篇:【喜迎党的二十大】我校党委组织党员干部和广大师生收看党的二十大开幕盛况

  版权所有:海南外国语职业学院 社科部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies