喜报!我校在高校心理育人“五个一批”系列评选活动获奖
发布时间:2024-03-15 发布者: 浏览次数:

近日,海南省教育厅组织开展的高校心理育人“五个一批”系列评选活动结果公布,我校报送的作品荣获二等奖两项,三等奖一项。其中,我校洪一丹老师的心理健康教育微课《与焦虑共舞——善用认知行为疗法调适》荣获二等奖;洪一丹与张晶老师关于大学生心理健康教育论文《高职生孤独感的干预路径研究》荣获二等奖;王海燕与徐庆娇老师指导的高校心理情景剧《你好,”茧”贝贝!》荣获三等奖。

图片

2023年高校心理育人“五个一批”系列活动以“我省高校心理育人工作“为主导,旨在充分发挥高校心理育人功能,加强专业支持和科学管理,积极探索心理育人工作新模式新路径,促进学生全面健康成长。为进一步做好心理育人工作,我校积极总结提炼好经验好做法,注重学生心理健康与教书育人相结合,培养学生身心健康、促进个人全面发展,彰显出我校教师优秀的教育教学水平。