马克思主义学院德法课教研室举办“学习党的二十大精神,践行社会主义核心价值观”美篇制作比赛
发布时间:2023-09-04 发布者:马克思主义学院德法课教研 浏览次数:

6月28日马克思主义学院德法课教研室在沉浸室教室举行“学习党的二十大精神,践行社会主义核心价值观”美篇制作比赛颁奖典礼,本次比赛为了更好开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面落实党的二十大精神,践行社会主义核心价值观。通过初赛与决赛两轮评审,最后评出优秀作品35篇。马克思主义学院院长周清云、德法课教研室主任陈若团、马克思主义学院林陈雅老师为学生颁奖。

通过此次比赛活动,教育引导广大学生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,激发学生爱党爱国情怀,用实际行动向党的生日献礼。