桂林旅游学院马克思主义学院何丽萍教授受邀到我院交流
发布时间:2023-04-12 发布者: 浏览次数:

2023年4月3日下午,马克思主义学院全体教师在综合楼C606党员活动室开展交流学习座谈会,会议邀请桂林旅游学院教授、广西高校思想政治教育骨干教师、广西青年讲师团讲师何丽萍交流学习经验,会议由马克思主义学院院长周清云主持。

会前,周清云院长先后介绍何丽萍同志的优秀成绩和荣誉情况,以及海南外国语职业学院马克思主义学院的基本情况。

会上,陈若团教研室主任介绍海南省高校思想政治理论课教学方法改革择优推广项目《构建“思政+社团”实践教学创新模式》建设情况,详细介绍了其中的创新点及实施方案,结合实际情况探讨更新的实践模式。随后由何丽萍教授交流实践教学经验、分享思政课教学比赛和教学成果获奖经验。

最后双方对思政课教学科研交流发言,分享自身学习交流经验。本次学习交流会增加了教师之间的互动交流,使整个场面充满了追求学习知识的氛围。

本次交流学习会举办意义重大,不仅为马院全体思政课教师提供一个很好的学习交流平台,激发大家向优秀教师学习经验和钻研更优秀的教研成果的决心和信心,为建设马克思主义学院优良学风奠定了坚实的基础。