思想政治理论课教学科研部贯彻落实海南省第八次党代会精神
发布时间:2022-05-10 发布者: 浏览次数:

4月26日-29日,海南省第八次党代会在海口举行,沈晓明同志代表中国共产党海南省第七届委员会向大会做报告。

思政部教师第一时间学习海南省第八次党代会精神,并积极撰写心得体会。5月7日下午,学院在图书馆多功能报告厅举行传达学习省第八次党代会精神会议,思政部组织全体没课教师积极参加会议。

为更好地贯彻落实省第八次党代会精神,思政部及时将精神进课堂、进教学、进头脑。通过思政课课前五分钟的“党史时间”播报栏目,让学生通过PPT展示与分享学习省第八次党代会精神心得,引导学生积极学习海南省第八次党代会精神,为建功海南自贸港贡献自己的青春力量。