学院党委副书记黄丽芹参加思想政治理论课教学科研部直属党支部2021年
发布时间:2022-04-01 发布者: 浏览次数:

根据学院党委工作部署,3月30日,思想政治理论课教学科研部直属党支部召开了2021年度组织生活会。学院党委副书记黄丽芹出席会议并讲话。思想政治理论课教学科研部直属党支部全体党员参加会议。思想政治理论课教学科研部直属党支部书记周清云主持会议。

黄丽芹副书记对本次组织生活会作了充分肯定,指出本次会议是一场精心准备、高质量、效果好的组织生活会。同志们都能开诚布公,直面问题,做到了“红脸出汗”,达到了认清自我、增进共识、凝心聚力的目的。就下一步工作,黄丽芹副书记提出了几点要求:一是要推动党建与业务深度融合,推进马克思主义学院建设,争取多出成果,多出精品。二是要以“双带头人”工作室建设为抓手,加强品牌创建,促进党建规范化、标准化发展。三是要加强思想政治引领,加强理论学习,增强坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治意识。四是要以“能力提升建设年”活动为契机,加强党建工作、教研工作的研究,共同努力,互促互进,提升能力水平。

会上,思想政治理论课教学科研部直属党支部书记周清云汇报了2021年工作情况和2022年工作思路,随后全体党员开展了坦诚的批评与自我批评。

此次组织生活会,查摆了问题,凝聚了共识,增进了感情,明确了思路,为下一步开展好直属党支部各项工作指明了方向。