喜讯 |我院肖宝佳老师主讲的微课《波澜壮阔的脱贫圆梦征程——脱贫攻坚
发布时间:2022-03-11 发布者: 浏览次数:

我院肖宝佳老师主讲的微课《波澜壮阔的脱贫圆梦征程——脱贫攻坚中的海南力量》入选了由全国高职高专院校思想政治理论课建设联盟主办的为庆祝建党100周年的全国“职业院校百名名师讲党史”活动,并在全国推广观看。该活动旨在隆重庆祝中国共产党成立100周年华诞,讴歌党的伟大功绩,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,共汇集了100多名优秀思政课教师在重要党史人物活动地、重大党史事件发生地的现场录制了160多个微课。

肖宝佳老师的微课通过讲述脱贫攻坚海南经验、先进个人群像及取得的成果,来展现脱贫攻坚中海南广大干部群众弘扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,引导大家在海南自由贸易港建设蓬勃展开之际,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,创造更加美好的新海南。

此次肖宝佳老师主讲的微课成功入选并在全国推广,充分体现了我院在党史学习教育、思政课教学改革等方面取得显著成效。