“二十三年红旗不倒”读书协会开展海南自贸港知识竞赛活动
发布时间:2020-12-22 发布者: 浏览次数:

朗朗金秋,丹桂飘香,在这充满收获的季节里,“二十三年红旗不倒”读书协会举办“建功自贸港 逐梦新时代” 海南自贸港知识竞赛活动。思政部周清云主任、吴启凤老师出席本次活动,思政部概论教研室主任、协会指导教师赵佳钰主持本次比赛。

竞赛分为初赛和决赛两个阶段,初赛于2020年12月3日在多媒体13教室举行,全体会员参加。根据会员的所属部门和初赛成绩的排名,选出6组选手参加决赛,决赛于2020年12月10日在2号教学楼2203举行。

比赛现场

决赛分为:个人必答题,团队必答题和抢答题三个环节,题目难度层层递进,参赛的6组选手准备充分,争相竞答,得分你追我赶,上演了一场知识、反应、策略的精彩较量。

经过激烈角逐,比赛决出一、二、三等奖,组织部新会员在竞赛中拔得头筹,最后由思政部周清云主任、赵佳钰老师和吴启凤老师分别为获得一、二、三等奖的会员颁奖。

思政部周清云主任为获得一等奖会员颁奖

思政部概论课教研室主任赵佳钰为获得二等奖会员颁奖

思政课教师吴启凤为获得三等奖会员颁奖

此次竞赛活动搭建起会员们锻炼自我、展示自我的平台,并将自贸港知识学习宣传活动推向高潮。激发了会员们学习自贸港知识的热情,鼓励会员们将自身发展同海南自由贸易港建设紧密相连,坚定跟党走的理想信念,成为担当民族复兴大任的时代新人,为把海南自由贸易港建设成高标准高质量的自贸港而努力奋斗。

全体师生合影

版权所有:海南外国语职业学院马克思主义学院  Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies