我院召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议
发布时间:2020-02-29 发布者: 浏览次数:

为做好我院新型肺炎防范工作,1月29日上午,我院在综合楼七楼第一会议室召开我院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议。学院党委书记曾锋、院长李渝凤、副院长杨学前、党委委员梁松及学院疫情防控工作相关人员出席会议。会议由曾锋书记主持。 会上,曾锋书记和李渝凤院长分别传达学习了习近平总书记主持中央政治局常委会会议研究疫情防控工作重要讲话精神、刘赐贵书记在海南省委常委会扩大会议上的讲话精神以及海南省教育厅有关会议精神。

杨学前副院长针对此次肺炎疫情部署学院防控工作。学院已根据实际情况制定了《海南外国语职业学院关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的工作方案》。防控期间,各部门要严格执行工作方案,落实到位,落实到人。他强调,学院的疫情防控工作重点是管人和管门,要做到守土有责,守土尽责。

梁松委员及学院疫情防控工作领导小组成员简要汇报了学院目前针对新型冠状病毒感染肺炎疫情的防范工作及工作中所遇到的问题难点。学院领导针对各部门提出的工作难点分别讨论,并给出解决意见。

会议最后,曾锋书记做总结讲话。他指出,各部门要严格落实好学院防范疫情工作方案,做好我院防范工作。第一,思想上要高度重视,把弦绷紧,严格落实每一项工作。第二,要把工作做细做全,落实到位。第三,要充分发挥党员领导干部先锋模范作用,为大家做好榜样。第四,要加强统一领导,严格管控,落实好值班制度、日报制度。