新学期首日学院领导走访各部门检查指导开学工作
发布时间:2019-08-29 发布者: 浏览次数:

8月29日,是新学期我院教职工上班首日。上午11时左右,我院党委书记曾锋,党委副书记、纪委书记徐畅率队深入各部门、各系部,检查指导新学期各项工作,并现场协调和解决存在的问题。

在走访中,学院领导一行检查了教职工到岗和学生到校情况,以及教室设备使用是否良好,教室的卫生状况等,要求假期归来大家要尽快调整状态,全身心的投入到学院新学期各项工作上来。

学院领导对大家能够迅速进入工作状态表示满意,充分肯定了各部门、各系部为开学准备工作的辛勤付出,同时叮嘱有关部门、各系部继续认真做好学生返校情况统计工作,做好教学工作计划安排和后勤服务保障,并就检查中发现的问题提出整改意见,督促相关部门认真落实,要以充足的准备和良好的精神状态迎接新学期,确保教学安全和教学秩序。