我部荣获学院2018年度“迎国庆”教职工排球比赛第三名
发布时间:2018-09-25 发布者: 浏览次数:

学院为活跃教职工的业余文化生活,增强教职工身体素质,增进教职工间的交流沟通,9月17日,我院2018年“迎国庆”教职工男女混合6人排球赛在排球场开赛。本次比赛由工会精心组织,广大教职工积极参与。比赛以机关、系部为单位,共组成10支男女混合代表队参加比赛。我部与人文艺术系组成联合队参赛。

赛场上,我部与人文艺术系的参赛老师们热情饱满,充分运用个人技术,同时又默契配合,注重发挥团队合力。发球、起跳、拦网、扣球,你接我挡,你传我打,比赛越打越精彩,充分展现团结和谐的良好风尚和教职工文明健康的精神风貌。赛场外,拉拉队员同心协力,呐喊助威,振奋团队士气。在经过4天的激烈比赛,我部与人文艺术系组合成的联合队最终取得第三名的好成绩。

本次比赛不仅给队员们提供了相互交流、切磋球技的机会,更让大家释放了工作压力,收获了健康和快乐,对创造和谐高效的工作氛围起到了积极的作用。