思想政治理论课教学科研部党总支部 开展 “七一”评优工作
发布时间:2018-06-05 发布者: 浏览次数:

2018年5月21日上午8:30分,思想政治理论课教学科研部党总支部根据《中共海南外国语职业学院委员会关于做好“七一”评选优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织工作的通知》(海外职院党〔2018〕35号)文件要求,认真组织全体党员开展“七一”评选优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织推荐工作。学院党委书记陈礼民参加会议。

本次推优工作,严格按照相关工作流程,通过无记名投票,现场计票等方式,共推荐出一个优秀党支部,一名优秀党务工作者、两名优秀共产党员,真正把在岗位上爱岗敬业、无私奉献的标兵评选出来,切实发挥基层党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用。

最后,学院党委书记陈礼民强调以评优活动为契机切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,广大党员要充分发挥模范带头作用,展现师生党员良好形象和精神风貌,激励基层党组织夯实组织基础和广大党员履职尽责,营造和谐向上的校园文化氛围。