思想政治理论课教学科研部党支部召开党员学习会议
发布时间:2018-04-20 发布者: 浏览次数:

为全面学习宣传贯彻党的十九大精神,学习党代表的先进模范事迹,进一步增强党员的创造力、凝聚力、战斗力,2018年4月13日上午,思想政治理论课教学科研部党支部组织全体党员在综合楼七楼会议室一召开集中学习会议。会议由第三党支部书记洪一丹同志主持。

会议首先观看视频《十九大代表风采录》,通过学习优秀共产党员的感人光荣事迹,使党员更加了解了作为一名共产党员所肩负的使命和责任,不忘初心、牢记使命。

随后与会人员观看视频学习杨汉军同志的先进事迹,并展开讨论。全体党员为杨汉军的事迹感动,讨论时大家都表示要恪尽职守、勇于负责,倾心尽力做好自己的本职工作,在今后将更加坚守平凡岗位,在工作中充分发挥党员的先锋模范作用,脚踏实地、勤奋工作、忠于职守,为党的教育事业和学院发展做出应有的贡献。

版权所有:海南外国语职业学院马克思主义学院  Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies