安徽国际商务职业学院党委书记陈源一行来我院交流访问
发布时间:2017-03-15 发布者: 浏览次数:

3月10日上午,安徽国际商务职业学院党委书记陈源一行来我院交流访问,学院党委书记陈礼民,院长李渝凤,党委副书记、纪委书记崔昌华热情接待了来访客人。双方在综合楼7楼第一会议室开展座谈,围绕专业建设、学生培养等方面合作进行交流探讨。北京中航天使教育集团副总经理、北京航空旅游专修学院副院长李天宇陪同到校访问。我院教务处、学生处等部门负责人以及各系部书记及有关负责人参加了座谈。

座谈会上,陈礼民书记对安徽国际商务职业学院陈源书记一行的到来表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了学院的办学历史、办学优势、特色发展的整体情况,着重对人才培养、专业建设、招生就业等相关情况进行了介绍,并希望借此机会学习安徽国际商务职业学院优秀办学经验和先进做法,进一步加强两校间的交流合作,共同提升两校办学水平。

安徽国际商务职业学院陈源书记感谢我院的热情接待,并简要介绍本学院发展情况,表示希望通过此次接触交流,能够实现两校相互学习,共谋发展,促进合作和友谊的良好效果。

会后,来访客人还在学院领导的带领下,参观了我院旅游餐饮实训室、日韩风情文化实训室、体艺馆等教学生活场所,对我院基础设施建设等方面取得的成果给予高度肯定和赞扬。

版权所有:海南外国语职业学院马克思主义学院  Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies