中国石油大学(华东)马克思主义学院一行来访我院
发布时间:2016-04-27 发布者: 浏览次数:

4月22日上午,中国石油大学(华东)马克思主义学院夏从军教授、张荣华教授、王建军教授一行6人来我院进行交流访问。学院党委书记陈礼民,党委副书记、纪委书记崔昌华,副院长周运诗接待了来访者一行,并与他们进行交流座谈。

座谈会上,陈礼民书记代表学院对中国石油大学(华东)马克思主义学院一行的到来表示欢迎,并就学院的基本情况以及学科建设、思想政治理论课教学、人才培养、师资队伍建设等情况作了介绍。中国石油大学(华东)马克思主义学院院长王建军教授介绍了马克思学院的概况,同时分享了他们在思想政治教育教学方面的相关经验及具体做法。

会上,双方人员围绕思想政治理论课教学、课程建设、教学团队建设、实践教学、教学改革等问题展开了交流和探讨,并就一些具体问题交换了意见。

座谈在愉快友好的气氛中结束。中国石油大学(华东)马克思主义学院一行此次来访,增进了两校之间的了解和友谊。我院也将以此为契机,取长补短,学习和借鉴中国石油大学(华东)马克思主义学院在思想政治教育教学方面的有益经验和教学改革方面的新思路、好方法,使我院思想政治教育教学获得更大的提高与进步。