“践行社会主义核心价值观——我们在行动”签名活动举办
发布时间:2014-11-17 发布者: 浏览次数:

11月14日下午,由我院时事协会组织的“践行社会主义核心价值观——我们在行动”签名活动在共建路举行,吸引了广大师生参与其中。

本次活动是我院社科部社会主义核心价值观主题教育活动的系列活动之一,旨在宣传社会主义核心价值观的内容,指导当代大学生在日常生活中自觉践行社会主义核心价值观,并将社会主义核心价值观的影响力传播到校园的每个角落。

签字活动现场,社科部的老师和时事协会的同学为前来签名的师生讲解社会主义核心价值观的内容,回答了师生关于如何践行社会主义核心价值观的一系列问题。广大师生在红色条布上郑重的签下自己的名字,体现出他们践行社会主义核心价值观的决心。

活动现场气氛热烈无比,井然有序,条幅很快便被写满了名字。现场同学们表示:“这不仅只是简单的签字,更是传递的一种信念,鼓励着我们继续前行。”

除此之外,在开展社会主义核心价值观主题教育活动期间,我院还将举办多项活动和座谈会,组织师生深入学习社会主义核心价值观,引导将师生社会主义核心价值观融入到日常学习与生活中,营造全院师生共同践行社会主义核心价值观的热潮。