社科部教师举行教学沙龙活动
发布时间:2012-11-25 发布者: 浏览次数:

2012年11月14日下午四点半,社科部教师在社科部办公室举行教学沙龙活动,会议由社科部主任周清云主持。

图为社科部主任周清云在主持发言

活动的主要内容有:首先由周清云主任宣读学院关于企业文化进校园的通知和申报2012年院级科研课题的通知。接着是教研室主任陈若团布置其中教学检查事项,要求大家严格按照要求准备好相关材料。

紧接着就是活动的中心内容—开展教学沙龙活动。活动的主题是讨论如何提高教学质量和组织好学生社会实践活动。大家踊跃发言,各抒己见,气氛热烈非常。

图为社科部教师在集体讨论

活动气氛很热烈融洽,不知不觉就过了一个小时,大家在相互沟通交流和畅所欲言中增进了感情,达成了共识。最后五点三十分,活动在大家的欢声笑语中结束了。

(社科部 周群林)