我院举行第四十个教师节庆祝活动

信息来源: 发布日期:2024-09-13

2024年9月10日上午,国际旅游学院召开会议,庆祝第四十个教师节的到来,全体教师、学生代表出席会议,党总支书记林明霞主持会议。

林明霞代表学院党政班子对教师们在台风“摩羯”灾后重建工作中的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意,并向全院教师致以节日的祝贺。她回顾了学院光辉的历史,展望了学院光明的未来,并带领全体教师重温了教师入职誓词。林明霞对学院灾后重建的工作和迎新工作作部署安排,以确保学院在灾后能够迅速恢复和重建,也确保新学期的顺利开始和新生的顺利入学。

会上,学生代表们也向各位在座教师致以感谢和节日的祝福,展现了良好的师生互动关系和感恩教育成效。

此外,即将光荣退休的老教师符诗绍也被邀请作了讲话,和大家分享了对这次台风经历的感慨、学校发展的历史,以及工作以来的心路历程,并对各位教师表达了节日的祝福和希望。