热烈祝贺国际旅游学院男子、女子排球双双获得冠军

信息来源: 发布日期:2022-12-05

为了贯彻落实党的二十大精神,加强学生之间的交流和团结协作能力,普及和提高学生的运动水平,全面增强我院学生的体质,促进我院大学生的健康成长。学院团委于2022年11月14日—12月1日,举办大学生男子女子排球比赛,经过17天的初赛,半决赛,我院男排,女排都以优异的成绩成功进入总决赛!

排球健儿们凝聚着信念,有着坚定的目光。发球、垫球、传球、扣球、拦球,看运动健儿健步如飞地将排球快速传递。一起一落都不平凡,拼搏无畏,这就是青春。

赛场上挥动着的双臂,传递的是力量与勇气,绽放的是拼搏的精神与青春的活力!这一招扣球可谓是帅气十足!

最终,在大家的共同努力下,国际旅游学院男子、女子排球一路过关斩将、双双勇夺冠军,充分展现了新时代青年不怕吃苦、顽强拼搏、勇争第一的精神。