当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

【职业教育活动周】旅游系2022年职业教育活动周—青年大学习

信息来源: 发布日期:2022-05-22

为进一步发挥共青团的思想引领作用,增强学生思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实做到学以致用,我系团总支在2022年职业教育活动周期间开展了青年大学习集中学习活动。

活动伊始,各班团支书就活动内容做了介绍,并强调了青年大学习的重要性及意义,要求同学们今后自觉加强学习。

此次集中学习活动,让同学们更深刻地领悟了习近平总书记对青年一代的重视关怀和殷切期望!大家纷纷表示,作为当代青年大学生,要以此次活动为契机,时刻跟随党的引领,高举理想信念的旗帜,不忘初心、牢记使命,砥砺品德,勤奋学习,为法治中国建设、为实现中华民族伟大复兴中国梦汇聚青春力量。

时代各有不同,青春一脉相承。作为新时代的青年,生逢其时、重任在肩,我们要勇做新时代的弄潮儿,坚定信念,志存高远,努力成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人!