实习就业

当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 实习就业 -> 正文

就业帮扶:国际旅游学院帮扶2025届困难毕业生实习案例

信息来源: 发布日期:2024-06-12

就业是最大的民生工程。为做好2025届毕业生的实习就业工作,国际旅游学院在举办“实习企业双选会”基础上,通过问卷调查收集了解学生实习就业单位,对未落实实习就业单位的学生给予人文关怀,积极搭建学生与企业互通桥梁,帮扶就业困难学生。

辅导员、实习就业指导员带就业困难学生张亮到文昌市会文镇海南金泰服装厂面试

日前,国际旅游学院实习就业指导小组通过合作企业内部推荐、学校招生就业处推荐和文昌市就业服务中心推荐等三级就业服务推荐的联动机制,成功帮扶22酒店管理班王玲和张亮两位就业困难学生找到实习就业单位。

今后,国际旅游学院将在学校党委坚强领导下,进一步落实拓宽就业渠道、加强服务指导、切实护航学生安全的主体责任,持续制定并落实好“一生一策”帮扶措施,提升帮扶力度和效果,提高学生的就业质量。