实习就业

当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 实习就业 -> 正文

2023年国际旅游学院冬季小学期活动之—企业宣讲会

信息来源: 发布日期:2023-12-12

为进一步促进校企合作,帮助同学们更加深入了解当前就业形势,为同学们提供多元化的实习就业选择。同时,为增强同学们的社会竞争力,架起学生与企业沟通的桥梁,搭建学生求职交流的平台,国际旅游学院特利用冬季小学期1114日上午在多功能报告厅举办2024届(高职)毕业生实习企业宣讲会。

本次宣讲会,国际旅游学院2024届(高职400多名毕业生齐聚多功能报告厅。共邀请北京环球度假区、上海市佘山洲际酒店、上海迪士尼国际主题乐园有限公司海口丽思卡尔顿酒店、三亚华邑酒店、三亚理文索菲特大酒店、海南富力海洋欢乐世界开发有限公司、三亚太阳湾柏悦酒店、海旅免税城(三亚)迎宾有限公司、三亚亚龙湾万豪度假酒店、三亚悦榕庄酒店、三亚亚龙湾金茂丽丝卡尔顿酒店等十二家企业前来参加

宣讲会上,每家企业招聘负责人以视频、ppt等形式介绍了公司的情况、企业文化、职业发展、招聘岗位、福利待遇等。此外,同学们还结合自身的实际情况进行现场提问,企业负责人对同学们的提问耐心细致地一一进行解答。宣讲会现场气氛热烈,互动良好。参会同学表示此次会议受益匪浅,对自己的实习企业以及岗位有了更清晰的认知,对未来的实生活有了更明确的目标和方向。

此次宣讲会进一步加强了我院与各企业的合作交流,为我院2024届(高职毕业生提供了优质充足的实习就业岗位。希望我院2024届(高职毕业生能抓住实习就业机遇,在岗位上运用所学知识锻炼岗位技能,增强职业能力,发挥专业优势,为海南自由贸易港建设,为建设更美好新海南贡献力量。