今天是:
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文

我院第三届“阳光杯”教职工乒乓球比赛圆满落幕
 发布时间:21/10/25    来源:    查看次数:286
  为进一步彰显我院教职工健康、阳光、向上的精神状态和为教职工搭建沟通交流与互动的平台。1011日至15日,由学院工会组织下,我院第三届“阳光杯”教职工乒乓球比赛在体艺馆成功举办,来自各部门、各系部共10支代表队参加比赛。

  开幕式期间,我院党委书记佴建乔到场观赛,她鼓励教职工踊跃参加比赛,享受乒乓球运动的魅力与欢乐,彰显出海外院教师们热爱生活、追求美好的精神品质。


15日下午,比赛在体艺馆落下帷幕,经过5天的激烈角逐,后勤处与思政部男团代表队、英语系女团代表队荣获团体赛第一名;机关二男团代表队、机关二女团代表队荣获团体赛第二名;公共教学部男团代表队、东语系女团代表队荣获比赛第三名。

本次团体赛采取男子单打、女子单打、男团、女团共4个项目。赛场上,教师们换上轻便的运动服变成了活力四射的运动员们,比赛现场的呐喊、加油声起此彼伏,势均力敌的运动员们对决异常激烈,运动员们输攻墨守,直拍、横拍、扣球、长拉、短切、旋转球、弧线球等技术在选手的手中肆意施展,让人眼花缭乱。而发球抢攻、正手对攻、底线对拉等一个个回合的精彩厮杀,不时点燃着观众的激情,热血在这里沸腾。在团结、奋进、拼搏的比赛气氛中,选手们赛出风格、赛出成绩。

本次乒乓球比赛为广大教职工搭建了相互交流、学习的平台,营造了健康和谐的校园文化氛围,丰富了教职工的业余文化生活,展现了我院教职工积极向上、团结合作的良好精神风貌并取得圆满成功。




上一篇:没有了
下一篇:省总工会、省干细胞库爱心基金会领导莅临我院慰问教师

  版权所有:海南外国语职业学院 工会 Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies