今天是:
您的位置:首页 >> 教工风采 >> 正文

我院合唱团参加全省教育系统庆祝建党100周年大合唱比赛
 发布时间:21/06/25    来源:    查看次数:492

  6月18日,“唱响主旋律 奋进自贸港 永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年海南省教育系统大合唱比赛在海南大学思源学堂举行。本次大合唱比赛由中共海南省教育厅党委、中国教育工会海南省委员会主办,共分为市县组、高校组和中职组,共计55支队伍,我院获得高校组优秀组织奖。

  合唱队自五月初成立,一个多月的时间里,在老师的精心指导下,克服了种种困难,积极排练,努力做到音准统一,节奏统一,声音洪亮。一次次的排练,一次次备赛凝聚了海外院人磅礴的力量,加强了海外院人的团结和纪律。

抓紧时间排练

   我院合唱队的参赛歌曲是《娄山关》《唱支山歌给党听》。在比赛现场,80名合唱队队员,用心、用情的歌唱,完美的阐述歌曲的精神。美妙的歌声唱出了海外院人不忘初心,牢记使命,听党指挥,跟党走的坚定信念。

台上风采

   此次比赛的举办旨在鼓励全省教育系统用歌声唱出走进新时代豪迈的心情和饱满的精神面貌,唱出勇于砥砺奋进、担当时代重任、投身伟大实践的坚定信心,唱响教育系统广大干部和教职工对党、对祖国的赤子之情。



上一篇:没有了
下一篇:学院工会举办“大手牵小手,快乐齐成长”庆“六一”亲子活动

  版权所有:海南外国语职业学院 工会 Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies