今天是:
您的位置:首页 >> 相关通知 >> 正文

关于第一届教职工趣味比赛规程更改和比赛时间的通知
 发布时间:10/12/15    来源:    查看次数:7262

关于第一届教职工趣味比赛规程更改和比赛时间的通知

 

 

各领队:

为了使趣味体育比赛更有竞争性、观赏性,根据有关领导的意见,对比赛规程做如下更改:

1、 原男女4×100接力赛,改为男女混合8×100接力赛。(原报名队员不变)

2、  男女混合8×50抱球接力赛,原定为抱三个篮球,改为抱一个篮球、一个足球、一个排球,其余不变。

3、  比赛时间安排:

1211上午:930男女混合8×100接力赛

               950男女混合8×50抱球接力赛

希望各领队把更改内容及时通报给各个队员,并做好参加比赛的各项准备工作。

 

 

学院工会

2010128



上一篇:【转】《海南省文化广电出版体育厅关于举办海南省第二届群众美术书法摄影大赛的通知》
下一篇:海南外国语职业学院工会关于举办第一届教职工趣味体育比赛的通知

  版权所有:海南外国语职业学院 工会 Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies