今天是:
您的位置:首页 >> 教工风采 >> 正文

学院工会举办“大手牵小手,快乐齐成长”庆“六一”亲子活动
 发布时间:21/05/31    来源:    查看次数:448
     六月是童年的摇篮,是我们儿时的梦乡。六月是童年的沃土,是我们儿时的太阳。六月是一支歌,是一支幸福的歌。531号,为了增进我院教职工与子女间的情感交流,体现我院大家庭的人文关怀,让教职工及其子女度过一个有意义、难忘的“六一”儿童节,学院工会在体艺馆举办“大手牵小手,快乐齐成长”的“六一”亲子活动。

本次活动开展形式丰富多样,共设立了“走进梦想画廊”、“螃蟹走”、“捉尾巴”、“两人三足”、“亲子跳绳”、“母子(父子)接力”六项游戏项目。每项比赛都要求孩子们和父母亲密协作、共同努力才能获得奖品。游戏现场充满孩子们的笑声和尖叫声,画布上展现了孩子们的世界,天真浪漫的想法跃然纸上,父母的帮助让孩子们的画更加生动可爱;也有父母与孩子们的默契配合,互相竞争奖品;“捉尾巴”游戏中,父母们背上孩子,互相追逐,有时两两围攻,有时意在沛公,紧张激烈引得现场尖叫不断;接力赛中,孩子与父母都展示出矫健的身姿,努力奔跑的样子特别认真。

各项游戏的开展,考验了父母与孩子的默契,同时也拉近了孩子们与父母的距离,孩子们与家长们的共同努力、亲密合作表现出了家庭成员在相处中的其乐融融。

本次活动展示了亲情的力量,也看到了孩子们天真可爱的笑容,家长们对孩子们溢于言表的爱,让现场每个人都度过了开心难忘的儿童节,同时也为我院教职工家庭之间的沟通交流搭建了一个很好的平台、提供一个幸福温馨的空间。每一张照片都定格了孩子们快乐的瞬间,每一个瞬间都充满着亲情的爱与幸福。



上一篇:我院合唱团参加全省教育系统庆祝建党100周年大合唱比赛
下一篇:我院第三届教职工羽毛球比赛圆满落幕

  版权所有:海南外国语职业学院 工会 Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies