今天是:
您的位置:首页 >> 教工风采 >> 正文

我院第三届教职工羽毛球比赛圆满落幕
 发布时间:21/05/31    来源:    查看次数:507

 为活跃校园文化氛围,丰富教职工业余文化生活,充分展现我院教职工风采,增进教职工交流与沟通,增强集体凝聚力,构建健康、快乐、和谐校园,5月8日至13日,由学院工会组织在体艺馆内举办第三届教职工羽毛球比赛正式开赛,来自学院机关各部门、各系部共10支参赛队参加了团体的比赛,26名教职工参加了单项的比赛。13日下午,比赛在体艺馆落下帷幕,经过4天的激烈角逐,国际商务系代表队摘获团体比赛第一名,公共教学部代表队、机关一代表队分获二、三名。

赛场上,换上了轻便运动装的教师们变成了活力四射的运动员,尽显风采。高远球扣杀、劈杀、吊球、跳杀等高能技巧频频上演,参赛老师们竭尽全力、奋力拼搏,以饱满的热情和精湛的球技与对手一决高低。轻盈的羽毛球在空中来回跳动,飞扬的弧度诠释着无尽的拼搏,一个个绝妙精准的扣压、一次次力挽狂澜的扑救,无不彰显出选手们奋力拼搏、永不放弃的进取精神。

习近平总书记指出,体育是社会发展和人类进步的重要标志,是综合国力和社会文明程度的重要体现。教师们身体力行、落在实处,彰显了体育精神。此次羽毛球比赛,也充分展现了我院老师的意气风采,提升了大家对于学院的归属感和集体荣誉感,不仅增进了教师们彼此之间的感情,进一步推进了学院全民健身和健康生活,促进了我院体育运动和健身活动的蓬勃发展。











上一篇:学院工会举办“大手牵小手,快乐齐成长”庆“六一”亲子活动
下一篇:我院吴东阳同志获评“民进全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”

  版权所有:海南外国语职业学院 工会 Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies