今天是:
您的位置:首页 >> 教工风采 >> 正文

2020年“迎国庆 庆中秋”教职工排球比赛圆满结束
 发布时间:21/05/31    来源:    查看次数:487
 为了丰富广大教职工健康向上的业余生活,激发广大教职工强身健体的意识,提高教职工的综合素质。9月23日下午,学院工会举办了2020年“迎国庆 庆中秋”教工排球比赛,此次排球赛共有10支队伍参赛,此次比赛经过四天的激烈的角逐,公共教学部摘得桂冠,机关二代表队荣获第二名,后勤处与思政部代表队荣获第三名,其余部门也获得了优异的成绩,比赛采用三局两胜的小组对抗制。比赛结束后,我院党委副书记黄丽芹与副院长梁松为获胜队伍颁奖。

  比赛过程中,我院教职工们纷纷绝技频施,在比赛中相互配合,沉着冷静,积极得分,赛场上满是他们活力四射的身影。比赛如火如荼地进行着,场下的老师学生们也纷纷为自己部门的队伍加油呐喊,鼓掌助威,赛场一度火热。

 


  通过这次比赛,使得我院广大教职工在紧张的工作之余得到身心放松,增强了我院广大教职工的团结协作精神,推进了和谐校园、幸福校园的建设,让大家赢得了健康,也让大家感受到了开心和快乐,促进了和谐校园建设。




上一篇:我院第三届教职工羽毛球比赛圆满落幕
下一篇:我院荣获2019年海南省教职工羽毛球混合团体赛高校组第六名及优秀组织奖

  版权所有:海南外国语职业学院 工会 Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies